기증DONATION

제목 Re: 분실 작성일 2019-04-22 09:39
글쓴이 KMDP 조회수 1,499

본문

안녕하세요.
한국조혈모세포은행협회입니다.
조혈모세포 기증으로 고귀한 생명나눔을 실천해주셔서 진심으로 감사드립니다!
유선상으로 안내해 드리려 했으나, 연결되지 않아 게시글로 답변드립니다. :-)

Kazuya 님께서 회원가입한 정보로 우리협회의 기증자 목록에서 검색한 결과, 검색되지 않습니다.
조혈모세포 이식조정기관은 우리협회를 포함해 총 2개 기관으로 가톨릭조혈모세포은행이 있는데요,
아마 가톨릭조혈모세포은행을 통해 기증을 해주신 것으로 사료됩니다.

또한, 이식 전 등록기관도 5개 기관이 있는데요, 아래와 같습니다.
1. 한국조혈모세포은행협회 : 02-737-5533
2. 대한적십자사(헌혈의집) : 080-722-7575
3. 가톨릭조혈모세포은행 : 02-532-6517
4. 생명나눔실천본부 : 02-734-8050
5. 한마음한몸운동본부 : 02-727-2268

등록기관이 기억나지 않으시는 경우,
질병관리본부 장기이식관리센터 02-2628-3634로 연락하시면 확인 가능합니다.
개인정보보호법의 강화로 타 기관에서는 열람이 불가능함을 양해해주시길 부탁드립니다.

표창장 및 감사패는 각각의 등록기관(5개기관) 및 이식조정기관(2개기관)에서 감사의 의미로 발송드립니다.
위의 연락처를 참고하시어 번거로우시겠지만 다시 한 번 문의해주시면 답변 받으실 수 있을 것 같습니다.

감사합니다!

>
 >
 > 저기요..제가 조혈모 세포 이식을 해서  트로피하고  표창장을 받앗엇는데요  잠시 일 때문에  거처를 잠시 옮기고나서    분실햇어요    ㅠㅠ  가보로  평생간직해야하는데  ㅠㅠ 트로피하고 표창장 재발급 되나요?? ㅠㅠ 해주시면  정말 감사해요 ㅠㅠ
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.