기증DONATION

제목 Re: 해외 거주 관련 우편물 작성일 2022-11-18 17:21
글쓴이 KMDP 조회수 149

본문

안녕하세요.
한국조혈모세포은행협회입니다.

요청해주신대로 협회홍보물에 대해 발송중단 처리를 하였습니다.

기증이후에도 조혈모세포기증에 대해 관심 가져주셔서 감사합니다.
행복한 연말 보내세요.

>
 >
 > 안녕하세요.
>
> 저는 지난 2017년 조혈모세포를 기증한 김종연이라고 합니다. 이후 기관에서 계속 관심을 갖고 기증 관련 홍보물 등을 보내주셨습니다. 감사드립니다.
> 제가 지난 8월 이후 해외에서 거주하게 되었습니다. 당분간 귀국할 계획이 없어서 당분간 관련 홍보물 등 우편물 발송을 중단해주시길 부탁드립니다. 기증자와 기증 희망자에게 보내는 우편물이 구분되어 있는거 같은데, 두 종류 모두 발송을 중단해주시기 바랍니다.
>
> - 이름: 김종연
> - 전화: 01033240731
> - 주소: 서울시 강서구 까치산로24길 22
>
> 더 많은 이들이 기증에 관심을 갖고 도움을 줄 수 있길 바래봅니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.