소식NEWS

제목 <기증자님의 조혈모세포로 건강히 새 삶을 얻은 사람이 있다는 것을 기억해주세요. > 수혜자 익명님 작성일 2023-02-10 15:48
글쓴이 KMDP 조회수 2,360

본문

기증자님의 조혈모세포로 건강히 새 삶을 얻은 사람이 있다는 것을 기억해주세요.
- 조혈모세포 이식환자 감사 편지 -

기증자님께

안녕하세요~ 기증자님.
꼭 감사의 말씀을 전하고 싶었는데
이렇게 편지로라도 전할 수 있게 되어서 다행이에요.

이식 과정의 비밀상 기증자님이 어떤 분인지 알 수는 없지만
얼마나 착하고 따뜻한 마음을 가지신 분인지 알 것 같아요.

저는 이식을 준비하면서 기증자가 딱 1명밖에 없다고 하여서
기증자님의 기증 결정을 기다리는 동안 매우 마음 불안한 날들이었어요.

이식 코디네이터 선생님이 전해주신 기증자님의 기증 결정을 듣고,
새 생명을 얻게 될 수 있다는 생각에 매우 기뻤어요.

기증자님.. 저는 어린 아이의 엄마이며 부인입니다.

저에게 삶을 포기하지 않고 이식을 받을 수 있게 해주셔서 진심으로 감사합니다.

앞으로 살아가면서 새로 얻은 생명으로

기증자님처럼 선한 영향역을 끼친느 사람으로 살아가도록 하겠습니다.

기증자님의 조혈모세포로

건강히 새 삶을 얻은 사람이 있다는 것을 기억해주세요.

저와 마음으로 연결된 분이라 생각하고 평생을 감사히 살겠습니다.

* 나이와 특정 시기 등을 나타내는 표현은 수정되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.