기증DONATION

제목 Re: 궁금합니다 작성일 2020-06-22 11:48
글쓴이 KMDP 조회수 1,392

본문

안녕하세요.
한국조혈모세포은행협회입니다.

먼저 조혈모세포 기증으로 고귀한 생명나눔을 실천해주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

올해부터는 상반기 소식지는 웹진의 형태로, 하반기는 기존과 같이 종이 책자로 발간해 전달드리게 되었습니다.
이 점 참고하여 양해해주시면 감사하겠습니다.

기증 및 홈페이지 가입 관련 안내말씀 드립니다.

기증자 정보와 홈페이지 회원은 별도로 관리됩니다.
따라서 홈페이지 회원 가입은 기증자님이어도 기증희망자님이어도 별도로 이루어집니다.
홈페이지 회원 혜택은 별도로 마련된게 없으며, 쾌적한 운영을 위해 마련된 장치임을 말씀드립니다.

이 외에 추가 문의사항은 언제든지 말씀 주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
한국조혈모세포은행협회 드림

>
 >
 > 오늘 소식지가 메일로와서 최근 이사를 하였기에 주소를 변경하려고 홈페이지에 들어와 봤는데 가입이 안 되어 있더군요.
> 소식지는 정기적으로 받아보고 있었는데 어찌된 일일까요? 메일로 받아보고 있었습니다.
> 종이 소식지도 받아보고 달력도 받아보고 있었는데요. 홈페이지 가입 내역이 왜 없는걸까요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.