기증DONATION

제목 Re: 조혈모세포 2회 기증 가능여부 작성일 2020-02-04 09:00
글쓴이 KMDP 조회수 1,384

본문

안녕하세요. 한국조혈모세포은행협회입니다.
먼저 조혈모세포 기증으로 생명나눔 실천해주셔서 감사의 말씀을 드리며, 재기증 여부도 고려하여 주심에 더없는 감사를 드립니다.

비혈연간 조혈모세포 기증희망신청은 평생 한 번만 해두시면
연령초과 전까지(만 55세까지)  기록이 보관됩니다.
따라서 기증하셨다 하더라도 재기증신청은 하지 않으셔도 됩니다.

재기증 역시 첫 기증 때 이식받은 환자의 재발 혹은 타 환자와의 유전자형 일치 등으로
한국조혈모세포은행협회 혹은 또 다른 조정기관인 가톨릭조혈모세포은행에서 문의드릴 수 있습니다.
방법은 이전에 하셨던 조혈모세포성장인자주사(촉진제) 투여 후 하는 방법이 아닌 다른 방법으로 진행될 수 있습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 한국조혈모세포은행협회로 문의 주세요.
감사합니다. :-)

>
 >
 > 안녕하세요
> 몇년전 조혈모세포 기증을 했었습니다.
> 그런데 기증을 하고 나면 기증이 불가한가요?
> 만약 가능하다면 기증신청서를 새로 작성해야될까요?
> 아니면 그냥 전에 작성하였던 기증신청서가 그대로 적용이 되는건가요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.