기증DONATION

제목 Re: 과거 기증신청서를 쓰긴썼는데요 작성일 2019-01-11 11:52
글쓴이 KMDP 조회수 1,334

본문

안녕하세요.
한국조혈모세포은행협회입니다.

조혈모세포 기증 등록기관은 본 협회를 포함해 5군데가 있으며 그 중 가톨릭조혈모세포은행협회도 포함되어 있습니다.
각 기관을 통해 기증서약을 해주신 분의 정보는 각 기관에서만 확인이 가능하기 때문에,
저희 협회헤서는 문의주신분의 기증등록정보가 조회되지 않습니다.
가톨릭조혈모세포은행협회 연락처를 알려드리오니, 번거로우시겠지만 이쪽으로 확인 부탁드립니다.
02-532-6517

덧붙여, 문의해주신 내용대로 기증희망등록은 신청서 작성을 포함해 유전자형 등록을 위해 채혈과정이 반드시 필요합니다.
예전에 기증등록이 되지 않았다면 다시 기증희망등록은 가능하시며, 나이제한은 만 18~40세까지입니다.

더 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 협회로 연락주세요 ^.^
감사합니다!

>
 >
 > 예전에 2015년도이전에 서울성모병원로비에서  조혈모세포기증신청서를 적었었는데요.
> 저는 그것만 하면 된다고생각했는데....이곳에 와보니, 신청서작성만하는게 아닌가보네요 ㅜㅜ
> 채혈은 그때 안해주셧엇는데......
> 음...그럼 다시할수도 있나요??
>
> 그리고 그때보다 세월이흘러서 그러는데 나이제한도 있는건지 궁금해요
> 꾸준히 헌혈은 하고잇거든요.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.