기증DONATION

제목 Re: 안녕하세요! 등록증 관련 문의 드립니다. 작성일 2018-01-05 09:21
글쓴이 KMDP 조회수 1,331

본문

안녕하세요 꿀유자차 님.
등록증 발급과 관련된 업무는 기증희망을 등록하여 주신 기관을 통해 재신청 하실 수 있음을 알려드립니다.
국내 조혈모세포기증희망 등록기관은 총 5개 기관으로 구성되어있습니다.

현재 꿀유자차님 성함으로 저희 협회에서는 정보가 확인되고 있지 않음으로
등록하신 기관 확인하여 해당기관을 통해 요청부탁드리겠습니다.

1. 한국조혈모세포은행협회 : 02-737-5533
2. 대한적십자사 혈액관리본부(헌혈의집 등록) : 080-722-7575
3. 가톨릭조혈모세포은행 : 02-532-6517
4. 생명나눔실천본부 : 02-734-8050
5. 한마음한몸운동본부 : 02-727-2268

등록하신 기관이 기억나시지 않는경우 <장기이식관리센터> 02-2628-3634 를 통해 확인하실 수있음을 알려드립니다.
감사합니다.
항상 좋은하루 되세요.

>
 >
 > 몇년전에 기증 신청을 했는데 주민등록증에 부착할 수 있는 스티커만 오고 등록증이 오지 않았습니다.
> 등록증을 다시 보내 주실 수 있나요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.